Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli Università Cattolica del Sacro Cuore
Antiossidanti
06.02.2013

Gli antiossidanti sono delle sostanze molto utili nel difendere l’organismo dai radicali liberi che generalmente l’organismo produce da sé ma che in periodi di particolare stress devono essere integrate con l’alimentazione.
Frutta e verdura sono riserve naturali di antiossidanti, i più comuni sono i betacaroteni (che danno il colore a frutta e verdura) e i licopeni (di cui i pomodori sono ricchissimi).


Inserire l'e-mailFormato non valido.



© 2016 Fondazione Policlinico Universitario Agostino Gemelli - Codice Fiscale e P.IVA n. 13109681000
Sede Legale Largo Francesco Vito 1, 00168 Roma - Sede Operativa Largo Agostino Gemelli 8, 00168 Roma
Tutti i diritti riservati/All Rights Reserved

Mappa del Sito | Informativa sulla Privacy | Avvertenze | Condizioni generali di utilizzo e consultazione del sito | Redazione | Webmaster